
Protein-Power Pancakes: Eiweißreiches Frühstück
Zutaten
- 1 Tasse Haferflocken
- 1 Tasse Hüttenkäse
- 4 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Zimt
- 1 Banane zerdrückt
- 1/2 Tasse Blaubeeren
Anleitungen
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- Haferflocken in einem Mixer zu feinem Mehl mahlen.
- Hüttenkäse, Eier, Backpulver, Vanilleextrakt, Zimt und die zerdrückte Banane hinzufügen und zu einem glatten Teig mixen.
- Blaubeeren vorsichtig unterheben.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl oder Butter hineingeben.
- Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und die Pancakes etwa 2-3 Minuten pro Seite backen, bis sie goldbraun sind.
- Mit frischen Früchten und etwas Ahornsirup servieren.
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Halli hallo,
Dein Rezept hört sich richtig lecker an….
doofe frage gehen die auch im Sommer???
Zum abnehmen??
Vielen lieben Dank
Grüße
Jacqueline