
Blumenkohl-Karotten-Kroketten
Zutaten
- 1 kleiner Blumenkohl in Röschen
- 2 Karotten gerieben
- 1/2 Tasse Vollkornpaniermehl
- 1/4 Tasse geriebener Parmesan
- 1 Ei
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
Anleitungen
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- Den Blumenkohl in einem großen Topf mit Wasser etwa 10 Minuten kochen, bis er weich ist. Abtropfen lassen und abkühlen.
- Den Blumenkohl in einer großen Schüssel zerdrücken und die geriebenen Karotten, Vollkornpaniermehl, geriebenen Parmesan, Ei, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut vermengen.
- Aus der Mischung kleine Kroketten formen.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kroketten darin von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.
- Sofort servieren.
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