
Geröstete Paprika-Suppe
Zutaten
- 4 rote Paprika entkernt und geviertelt
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- 1/4 Tasse Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1/4 Tasse gehackter frischer Basilikum
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Paprikaviertel mit Olivenöl beträufeln und etwa 25 Minuten rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
- In einem großen Topf die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
- Die gerösteten Paprika hinzufügen und die Gemüsebrühe einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit gehacktem frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: