
Mango-Avocado-Salsa
Diese Mango-Avocado-Salsa ist eine erfrischende und gesunde Beilage, die perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch passt. Die süße Mango und die cremige Avocado machen sie unwiderstehlich.
Zutaten
- 1 reife Mango gewürfelt
- 1 Avocado gewürfelt
- 1/2 rote Zwiebel fein gehackt
- 1/2 rote Paprika gewürfelt
- Saft von 1 Limette
- 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- In einer großen Schüssel Mango, Avocado, rote Zwiebel, Paprika und gehackten Koriander vermengen.
- Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
- Sofort servieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:
Übrigens:
Nährwerte
Calories: 100kcal