
Rote-Bete-Hummus
Dieser Rote-Bete-Hummus ist ein farbenfroher und gesunder Dip, der perfekt zu Gemüsesticks oder Brot passt. Die Kombination aus Rote Bete und Kichererbsen macht ihn besonders nahrhaft.
Zutaten
- 1 Tasse gekochte Rote Bete gewürfelt
- 1 Dose Kichererbsen abgetropft und gespült
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- Saft von 1 Zitrone
- 2 EL Tahini
- 1/4 Tasse Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- Gekochte Rote Bete, Kichererbsen, gehackten Knoblauch, Zitronensaft und Tahini in einen Mixer geben und zu einer glatten Creme pürieren.
- Das Olivenöl nach und nach hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Hummus in eine Schüssel füllen und sofort servieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:
Übrigens:
Nährwerte
Calories: 120kcal