
Spinat-Ricotta-Taschen
Zutaten
- 1 Packung Vollkorn-Blätterteig
- 1 Tasse frischer Spinat gehackt
- 1/2 Tasse Ricotta
- 1/4 Tasse geriebener Parmesan
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel gehackten Spinat, Ricotta, Parmesan, Ei, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
- Den Blätterteig in Quadrate schneiden und jeweils einen Löffel der Spinat-Ricotta-Mischung in die Mitte jedes Quadrats geben.
- Die Ecken des Teigs über die Füllung klappen und die Ränder fest andrücken.
- Die Taschen auf das Backblech legen und etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Sofort servieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: