
Süßkartoffel-Hummus
Zutaten
- 1 große Süßkartoffel gekocht und püriert
- 1 Dose Kichererbsen abgetropft und gespült
- 1/4 Tasse Tahini
- Saft von 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2-3 EL Wasser nach Bedarf
Anleitungen
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- Gekochte Süßkartoffel, Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, gehackten Knoblauch, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer glatten Creme pürieren.
- Falls der Hummus zu dick ist, nach und nach Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Den Hummus in eine Schüssel füllen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Sofort servieren.
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