
Zitronen-Dill-Lachs
Zutaten
- 4 Lachsfilets
- Saft von 2 Zitronen
- 1/4 Tasse gehackter frischer Dill
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
- In einer Schüssel Zitronensaft, gehackten Dill, gehackten Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
- Die Lachsfilets in die Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen.
- Etwa 20-25 Minuten backen, bis der Lachs durchgegart ist.
- Sofort servieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: