
Gebackene Tofu-Sesam-Sticks
Zutaten
- 400 g fester Tofu in Streifen geschnitten
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1/4 Tasse Sesamsamen
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel Sojasauce, Sesamöl, Ahornsirup und frisch geriebenen Ingwer zu einer Marinade verrühren.
- Die Tofustreifen in die Marinade geben und gut vermengen. Etwa 15 Minuten marinieren lassen.
- Die Sesamsamen auf einen Teller geben und die marinierten Tofustreifen darin wälzen.
- Die Tofustreifen auf das Backblech legen und etwa 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Sofort servieren.
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