
Gefüllte Portobello-Pilze
Zutaten
- 4 große Portobello-Pilze Stiele entfernt
- 1 Tasse Ricotta
- 1/2 Tasse gehackter Spinat
- 1/4 Tasse geriebener Parmesan
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1/4 Tasse gehackter frischer Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel Ricotta, gehackten Spinat, geriebenen Parmesan, gehackten Knoblauch, gehackten Basilikum, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Die Portobello-Pilze auf das Backblech legen und mit der Ricotta-Mischung füllen.
- Mit Olivenöl beträufeln und etwa 20 Minuten backen, bis die Pilze weich sind und die Füllung goldbraun ist.
- Sofort servieren.
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