Gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze

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Diese gefüllten Portobello-Pilze sind eine köstliche und kohlenhydratarme Alternative zu traditionellen Fleischgerichten. Sie sind reich an Geschmack und Nährstoffen und eignen sich perfekt für ein gesundes Abendessen.
Gericht Hauptgericht, Snack
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 210

Zutaten

  • 4 große Portobello-Pilze Stiele entfernt
  • 1 Tasse Ricotta
  • 1/2 Tasse gehackter Spinat
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer Schüssel Ricotta, gehackten Spinat, geriebenen Parmesan, gehackten Knoblauch, gehackten Basilikum, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  • Die Portobello-Pilze auf das Backblech legen und mit der Ricotta-Mischung füllen.
  • Mit Olivenöl beträufeln und etwa 20 Minuten backen, bis die Pilze weich sind und die Füllung goldbraun ist.
  • Sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 210kcal