Geröstete Kichererbsen mit Paprika

Geröstete Kichererbsen mit Paprika

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Diese gerösteten Kichererbsen mit Paprika sind ein gesunder und knuspriger Snack, der perfekt für zwischendurch geeignet ist. Reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen.
Gericht Hauptgericht
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 80

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen abgetropft und gespült
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer großen Schüssel Kichererbsen, Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Kichererbsen auf das Backblech geben und etwa 25-30 Minuten rösten, bis sie knusprig sind.
  • Abkühlen lassen und sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 80kcal