Keto-Eier-Muffins mit Gemüse

Keto-Eier-Muffins mit Gemüse

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Diese Keto-Eier-Muffins mit Gemüse sind ein leichtes und kohlenhydratarmes Frühstück, das perfekt für einen gesunden Start in den Tag geeignet ist. Sie sind einfach zuzubereiten und lassen sich gut im Voraus vorbereiten.
Gericht Hauptgericht
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 190

Zutaten

  • 6 Eier
  • 1/2 Tasse gehackte Paprika
  • 1/2 Tasse gehackter Spinat
  • 1/4 Tasse gehackte Zwiebel
  • 1/4 Tasse geriebener Cheddar
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform leicht einfetten.
  • In einer großen Schüssel Eier, gehackte Paprika, gehackten Spinat, gehackte Zwiebel, geriebenen Cheddar, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  • Die Eiermischung in die Muffinform füllen und etwa 15-20 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
  • Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren und bei Bedarf aufwärmen.

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    Nährwerte

    Calories: 190kcal