
Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch
Zutaten
- 1 Lammkeule ca. 1,5 kg
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- 1/4 Tasse gehackter frischer Rosmarin
- 1/4 Tasse Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine große Auflaufform leicht einfetten.
- In einer kleinen Schüssel gehackten Knoblauch, gehackten Rosmarin, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren.
- Die Lammkeule mit der Paste einreiben und in die Auflaufform legen.
- Die Lammkeule etwa 1,5 bis 2 Stunden im Ofen braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht hat.
- Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und sofort servieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „Anti-Bauchfett Salate“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: