Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch

Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch

Rezept drucken
Rezept pinnen
Diese Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch ist ein aromatisches und festliches Gericht, das sich perfekt für besondere Anlässe eignet. Die Kombination aus Rosmarin und Knoblauch verleiht dem Lamm einen wunderbaren Geschmack.
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Gesamtzeit 2 Stunden
Portionen 6 Portionen
Kalorien 380

Zutaten

  • 1 Lammkeule ca. 1,5 kg
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Rosmarin
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine große Auflaufform leicht einfetten.
  • In einer kleinen Schüssel gehackten Knoblauch, gehackten Rosmarin, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren.
  • Die Lammkeule mit der Paste einreiben und in die Auflaufform legen.
  • Die Lammkeule etwa 1,5 bis 2 Stunden im Ofen braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht hat.
  • Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und sofort servieren.

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „Anti-Bauchfett Salate“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 380kcal