
Lammkoteletts mit Minz-Joghurt-Sauce
Zutaten
- 8 Lammkoteletts
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Tasse griechischer Joghurt
- 1/4 Tasse gehackte frische Minze
- Saft von 1 Zitrone
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- In einer großen Schüssel Olivenöl, gehackten Knoblauch, getrockneten Rosmarin, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
- Die Lammkoteletts in die Marinade geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
- Den Grill vorheizen. Die Lammkoteletts etwa 4-5 Minuten pro Seite grillen, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.
- In einer kleinen Schüssel griechischen Joghurt, gehackte Minze und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lammkoteletts mit der Minz-Joghurt-Sauce servieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: