
Schweinefilet mit Apfel-Salbei-Sauce
Zutaten
- 1 Schweinefilet ca. 500 g
- 2 Äpfel geschält und gewürfelt
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1/4 Tasse gehackter frischer Salbei
- 1/2 Tasse Apfelsaft
- 1/4 Tasse Hühnerbrühe
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- Den Ofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Schweinefilet darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und in die Auflaufform legen.
- In der gleichen Pfanne die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
- Die gewürfelten Äpfel und den gehackten Salbei hinzufügen und etwa 2-3 Minuten braten.
- Apfelsaft und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Sauce über das Schweinefilet gießen.
- Das Schweinefilet etwa 20-25 Minuten backen, bis es durchgegart ist.
- In Scheiben schneiden und mit der Apfel-Salbei-Sauce servieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: