
Spinat-Feta-Quiche mit Vollkornkruste
Zutaten
- 1 Packung Vollkorn-Blätterteig
- 1 Tasse frischer Spinat gehackt
- 1/2 Tasse zerbröckelter Feta
- 4 Eier
- 1/2 Tasse Milch
- 1/4 Tasse geriebener Parmesan
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Quicheform leicht einfetten.
- Den Blätterteig in die Quicheform legen und den Rand andrücken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
- Den gehackten Spinat hinzufügen und etwa 2 Minuten kochen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer Schüssel Eier, Milch und geriebenen Parmesan verquirlen.
- Die Spinatmischung und den zerbröckelten Feta auf dem Blätterteig verteilen und die Eimischung darüber gießen.
- Etwa 30-35 Minuten backen, bis die Quiche goldbraun und fest ist.
- Abkühlen lassen und sofort servieren.
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