Bananen-Pancakes

Bananen-Pancakes

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Diese Bananen-Pancakes sind süß, fluffig und vollgepackt mit gesunden Zutaten. Perfekt für ein kinderfreundliches Frühstück oder Brunch.
Gericht Nachspeise, Snack
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 12 Portionen
Kalorien 80

Zutaten

  • 2 reife Bananen zerdrückt
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse Milch nach Wahl
  • 1 EL Kokosöl zum Braten

Anleitungen

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  • In einer großen Schüssel zerdrückte Bananen, Eier, Haferflocken, Backpulver, Zimt, Vanilleextrakt und Milch gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Das Kokosöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und die Pancakes etwa 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.
  • Mit frischem Obst und Ahornsirup servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 80kcal