
Gesunde Gemüse-Mini-Pizzen
Zutaten
- 1 großer Blumenkohl gerieben
- 2 Eier
- 1 Tasse geriebener Mozzarella
- 1/4 Tasse geriebener Parmesan
- 1/2 Tasse Tomatensauce ohne Zuckerzusatz
- 1 Tasse geschnittenes Gemüse Paprika, Tomaten, Zucchini, etc.
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den geriebenen Blumenkohl in der Mikrowelle 5 Minuten kochen, dann abkühlen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
- In einer großen Schüssel den Blumenkohl, Eier, geriebenen Mozzarella, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Aus der Blumenkohl-Mischung kleine Pizzaböden formen und auf das Backblech legen.
- Die Pizzaböden etwa 10-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Die Pizzaböden aus dem Ofen nehmen, mit Tomatensauce bestreichen und mit geschnittenem Gemüse belegen.
- Weitere 10 Minuten backen, bis der Belag heiß ist.
- Sofort servieren.
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