Gesunde Gemüse-Mini-Pizzen

Gesunde Gemüse-Mini-Pizzen

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Diese gesunden Gemüse-Mini-Pizzen sind bunt, lecker und perfekt für Kinder. Sie bestehen aus einer Blumenkohlbasis und sind mit frischem Gemüse belegt.
Gericht Hauptgericht, Snack
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 8 Mini-Pizzen
Kalorien 100

Zutaten

  • 1 großer Blumenkohl gerieben
  • 2 Eier
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
  • 1/2 Tasse Tomatensauce ohne Zuckerzusatz
  • 1 Tasse geschnittenes Gemüse Paprika, Tomaten, Zucchini, etc.
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Den geriebenen Blumenkohl in der Mikrowelle 5 Minuten kochen, dann abkühlen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
  • In einer großen Schüssel den Blumenkohl, Eier, geriebenen Mozzarella, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  • Aus der Blumenkohl-Mischung kleine Pizzaböden formen und auf das Backblech legen.
  • Die Pizzaböden etwa 10-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  • Die Pizzaböden aus dem Ofen nehmen, mit Tomatensauce bestreichen und mit geschnittenem Gemüse belegen.
  • Weitere 10 Minuten backen, bis der Belag heiß ist.
  • Sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 100kcal