
Buntes Gemüsecurry mit Tofu und Erdnusssauce
Zutaten
- 1 Block Tofu 400g, gewürfelt und angebraten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 1 Paprika gewürfelt
- 1 Zucchini gewürfelt
- 100 g Brokkoli in Röschen geteilt
- 1 Dose Kokosmilch 400ml
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 EL Sojasauce
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Koriander zum Garnieren
Anleitungen
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- Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten.
- Currypulver und Kurkuma hinzufügen und kurz mitbraten.
- Paprika, Zucchini und Brokkoli hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Tofu, Kokosmilch, Erdnussbutter und Sojasauce hinzufügen.
- Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander garnieren.
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