Gebackener Feta mit Honig, Thymian und Oliven

Gebackener Feta mit Honig, Thymian und Oliven

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Ein einfaches und köstliches Gericht aus dem Ofen. Der Feta wird mit Honig, Thymian und Oliven verfeinert und erhält so eine unwiderstehliche süß-würzige Note.
Gericht Snack
Küche Mediterran
Keyword Low-Carb, Vegetarisch
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 210

Zutaten

  • 200 g Feta
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 50 g Kalamata-Oliven entsteint

Anleitungen

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  • Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Feta in eine Auflaufform legen.
  • Honig, Olivenöl und Thymian verrühren und über den Feta gießen.
  • Oliven dazugeben.
  • Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Feta weich und leicht gebräunt ist.
  • Mit Brot oder Crackern servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 210kcal