Gesunde Chicken Nuggets mit Blumenkohl-Panade

Gesunde Chicken Nuggets mit Blumenkohl-Panade

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Eine gesunde Alternative zu frittierten Chicken Nuggets. Die Blumenkohl-Panade macht die Nuggets knusprig und lecker, ohne dabei viel Fett zu enthalten.
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Keyword Eiweißreich, Kinderfreundlich, Low-Carb
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 183

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 Ei verquirlt
  • 1 Tasse Blumenkohlreis
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Hähnchenstücke in Ei wenden.
  • Blumenkohlreis, Parmesan, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Hähnchenstücke in der Blumenkohlmischung wenden.
  • Nuggets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

Nährwerte

Calories: 183kcal