
Gesunde Pizza mit Vollkornboden und buntem Gemüse
Zutaten
Für den Teig:
- 150 g Vollkornmehl
- 1/2 TL Trockenhefe
- 100 ml lauwarmes Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Für den Belag:
- 100 g passierte Tomaten
- 1/2 Zucchini in Scheiben
- 1/2 Paprika in Streifen
- 1/4 rote Zwiebel in Ringen
- 50 g Champignons in Scheiben
- 50 g geriebener Käse z.B. Mozzarella
- Oregano Basilikum nach Geschmack
Anleitungen
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- Mehl, Hefe, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten gehen lassen.
- Teig auf einem Backblech ausrollen und mit passierten Tomaten bestreichen.
- Gemüse und Käse auf dem Teig verteilen.
- Mit Oregano und Basilikum würzen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.
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