Herzhafte Kichererbsen-Muffins mit Gemüse

Herzhafte Kichererbsen-Muffins mit Gemüse

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Pikante und sättigende Muffins mit Kichererbsenmehl, Gemüse und frischen Kräutern. Eine gesunde und proteinreiche Mahlzeit für unterwegs.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Eiweißreich, Glutenfrei, Vegan
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 12 Muffins
Kalorien 60

Zutaten

  • 1 Tasse Kichererbsenmehl
  • 1 Tasse Wasser
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Tasse geraspelte Karotte
  • 1/2 Tasse gehackte Paprika
  • 1/4 Tasse gehackte Zwiebel
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Anleitungen

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  • Ofen auf 180°C vorheizen. Muffinform einfetten.
  • Kichererbsenmehl, Wasser, Olivenöl, Gemüse, Petersilie, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  • Teig in die Muffinform füllen und ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.

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    Nährwerte

    Calories: 60kcal