Low-Carb-Chili mit Bohnen und Mais

Low-Carb-Chili mit Bohnen und Mais

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Ein herzhaftes und sättigendes Chili mit Putenfleisch, Bohnen, Mais und einer würzigen Tomatensoße. Ideal für kalte Tage und alle, die eine proteinreiche Mahlzeit suchen.
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 310

Zutaten

  • 500 g Putenhackfleisch
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Dose stückige Tomaten 400g
  • 1 Dose Kidneybohnen 400g, abgespült
  • 1 Dose Mais 200g, abgetropft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Anleitungen

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  • Putenhackfleisch in einer Pfanne anbraten.
  • Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
  • Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitbraten.
  • Tomaten, Bohnen und Mais hinzufügen.
  • Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander garnieren.

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    Nährwerte

    Calories: 310kcal