
Low-Carb-Chili mit Bohnen und Mais
Zutaten
- 500 g Putenhackfleisch
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 EL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Dose stückige Tomaten 400g
- 1 Dose Kidneybohnen 400g, abgespült
- 1 Dose Mais 200g, abgetropft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Koriander zum Garnieren
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Putenhackfleisch in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
- Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitbraten.
- Tomaten, Bohnen und Mais hinzufügen.
- Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander garnieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: