
Gebackener Tofu mit Erdnuss-Sauce
Zutaten
- 400 g fester Tofu in Würfel geschnitten
- 1/4 Tasse Erdnussbutter
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 TL Ingwer gerieben
- 1 TL Chili-Flocken
- 1/4 Tasse Wasser
- 2 EL Sesamöl
Anleitungen
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- Tofu backen: Tofu auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C etwa 20 Minuten backen, bis er knusprig ist.
- Sauce zubereiten: Erdnussbutter, Sojasauce, Honig, Knoblauch, Ingwer, Chili-Flocken und Wasser in einem Topf erhitzen, bis eine glatte Sauce entsteht.
- Anrichten: Gebackenen Tofu mit der Erdnuss-Sauce übergießen und mit Sesamöl beträufeln.
- Servieren: Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
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