
Rinderfilet mit Blaubeer-Balsamico-Reduktion
Zutaten
- 4 Rinderfiletsteaks je etwa 150 g
- 1 Tasse frische Blaubeeren
- 1/4 Tasse Balsamico-Essig
- 2 EL Honig
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 TL frischer Rosmarin gehackt
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- Steaks vorbereiten: Steaks salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten für medium rare anbraten.
- Sauce zubereiten: In einem kleinen Topf Blaubeeren, Balsamico-Essig, Honig, Knoblauch und Rosmarin erhitzen. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
- Steaks servieren: Steaks auf Teller anrichten, mit der Blaubeer-Balsamico-Reduktion übergießen.
- Servieren: Sofort servieren, idealerweise mit einem frischen Salat oder gedünstetem Gemüse.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: