Rinderfilet mit Blaubeer-Balsamico-Reduktion

Rinderfilet mit Blaubeer-Balsamico-Reduktion

Rezept drucken
Rezept pinnen
Dieses Rinderfilet, getoppt mit einer einzigartigen Blaubeer-Balsamico-Reduktion, bietet eine exquisite Mischung aus süßen und herzhaften Aromen.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 290

Zutaten

  • 4 Rinderfiletsteaks je etwa 150 g
  • 1 Tasse frische Blaubeeren
  • 1/4 Tasse Balsamico-Essig
  • 2 EL Honig
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 TL frischer Rosmarin gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

  • Steaks vorbereiten: Steaks salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten für medium rare anbraten.
  • Sauce zubereiten: In einem kleinen Topf Blaubeeren, Balsamico-Essig, Honig, Knoblauch und Rosmarin erhitzen. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
  • Steaks servieren: Steaks auf Teller anrichten, mit der Blaubeer-Balsamico-Reduktion übergießen.
  • Servieren: Sofort servieren, idealerweise mit einem frischen Salat oder gedünstetem Gemüse.

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 290kcal