Saftige Bananen-Haferflocken-Kekse mit Schoko-Chunks

Saftige Bananen-Haferflocken-Kekse mit Schoko-Chunks

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Diese weichen und saftigen Kekse sind eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Keksen. Sie sind vegan, glutenfrei und kommen ohne raffinierten Zucker aus. Die Bananen sorgen für eine natürliche Süße und Feuchtigkeit, während die Haferflocken und Schoko-Chunks für einen leckeren Biss sorgen.
Gericht Nachspeise, Snack
Küche International
Keyword Glutenfrei, Low-Carb
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 12 kekse
Kalorien 60

Zutaten

  • 2 reife Bananen zerdrückt
  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1/4 Tasse Mandelmehl
  • 1/4 Tasse Kokosöl geschmolzen
  • 1/4 Tasse dunkle Schokoladenstückchen
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

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  • Ofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig kneten.
  • Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf das Backblech legen.
  • Kekse ca. 10-12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  • Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

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    Nährwerte

    Calories: 60kcal