
Figurformende Garnelen-Spinat-Pasta
Zutaten
- 400 g Vollkornspaghetti
- 400 g Garnelen geschält und entdarmt
- 2 Tassen frischer Spinat grob gehackt
- 4 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1/4 Tasse Parmesan gerieben
- Zitronensaft zum Abschmecken
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Pasta kochen: Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Garnelen und Knoblauch anbraten: In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch kurz anschwitzen, dann die Garnelen hinzufügen und braten, bis sie rosa sind.
- Spinat hinzufügen: Den frischen Spinat zu den Garnelen geben und dünsten, bis er welk ist.
- Pasta vermengen: Die gekochte Pasta in die Pfanne geben, alles gut vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren: Mit geriebenem Parmesan bestreuen und heiß servieren.
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