
Fitnesstauglicher Bayerischer Kartoffelsalat
Zutaten
- 1 kg festkochende Kartoffeln gekocht und in Scheiben geschnitten
- 1 kleine rote Zwiebel fein gewürfelt
- 1/4 Tasse Apfelessig
- 2 EL Dijon-Senf
- 1/4 Tasse Rapsöl
- 1/4 Tasse Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie gehackt
Anleitungen
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- Kartoffeln vorbereiten: Die gekochten Kartoffelscheiben in eine große Schüssel geben.
- Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Essig, Senf, Öl, Brühe, Salz und Pfeffer verquirlen, um das Dressing zu erstellen.
- Anmachen: Das Dressing über die Kartoffeln gießen und vorsichtig mit den Zwiebeln vermengen.
- Kühlen: Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Mit Petersilie garnieren und servieren: Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
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