
Süßkartoffel- und Rucola-Salat mit Granatapfel-Dressing
Zutaten
- 2 große Süßkartoffeln gewürfelt
- 4 Tassen Rucola
- 1/2 Tasse Granatapfelkerne
- 1/4 Tasse geröstete Pinienkerne
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Für das Dressing:
- Saft von 1 Granatapfel
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Honig
- 1/4 Tasse Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Süßkartoffeln rösten: Süßkartoffeln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf einem Backblech bei 200°C etwa 25 Minuten rösten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
- Dressing zubereiten: Granatapfelsaft, Apfelessig, Honig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat zusammenstellen: Rucola, geröstete Süßkartoffelwürfel, Granatapfelkerne und Pinienkerne in einer großen Schüssel mischen.
- Anmachen: Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen.
- Servieren: Sofort servieren und genießen.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „Anti-Bauchfett Salate“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: