
Gesunder Kartoffel-Zwiebelkuchen
Zutaten
- 1 Vollkorn-Pizzateig
- 3 große Kartoffeln dünn geschnitten
- 2 große Zwiebeln in Ringe geschnitten
- 1 Tasse fettarme Sauerrahm
- 1/4 Tasse Milch
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Kümmel optional
- Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „Anti-Bauchfett Salate“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- Teig vorbereiten: Den Vollkorn-Pizzateig ausrollen und in eine gefettete Backform legen.
- Füllung zubereiten: Kartoffeln und Zwiebeln abwechselnd auf dem Teig verteilen. Sauerrahm und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und über die Kartoffeln und Zwiebeln gießen.
- Backen: Bei 200°C etwa 35-40 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich und die Oberfläche goldbraun ist.
- Garnieren und servieren: Mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: