
Leichtes Zitronen-Thunfischsteak
Zutaten
- 4 Thunfischsteaks je etwa 150 g
- Saft von 2 Zitronen
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Dillzweige zum Garnieren
Anleitungen
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- Marinade vorbereiten: In einer Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
- Thunfisch marinieren: Thunfischsteaks in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Grillen: Die Steaks auf einem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, oder bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.
- Servieren: Mit frischem Dill garnieren und sofort servieren, idealerweise mit einem leichten Salat oder gedünstetem Gemüse.
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