Leichtes Zitronen-Thunfischsteak

Leichtes Zitronen-Thunfischsteak

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Ein leichtes und frisches Thunfischsteak, mariniert in Zitronensaft und Olivenöl, perfekt für eine proteinreiche und kalorienarme Mahlzeit.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 190

Zutaten

  • 4 Thunfischsteaks je etwa 150 g
  • Saft von 2 Zitronen
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Dillzweige zum Garnieren

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  • Marinade vorbereiten: In einer Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Thunfisch marinieren: Thunfischsteaks in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Grillen: Die Steaks auf einem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 2-3 Minuten grillen, oder bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.
  • Servieren: Mit frischem Dill garnieren und sofort servieren, idealerweise mit einem leichten Salat oder gedünstetem Gemüse.

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    Nährwerte

    Calories: 190kcal