
Pilz-Kräuter-Suppe
Zutaten
- 2 Tassen gemischte Pilze z.B. Champignons, Shiitake, Portobello, grob gehackt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- 1/2 Tasse Sahne
- 1/4 Tasse frische Kräuter Thymian, Petersilie, Schnittlauch, gehackt
- 2 EL Butter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Pilze anbraten: In einem großen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie weich und goldbraun sind.
- Mit Brühe aufgießen: Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Kochen: Die Suppe bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
- Sahne und Kräuter hinzufügen: Sahne und frische Kräuter einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Würzen und servieren: Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
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