Belgischer Endiviensalat mit Blauschimmelkäse

Belgischer Endiviensalat mit Blauschimmelkäse

Rezept drucken
Rezept pinnen
Ein knackiger und würziger Salat aus Belgien, der die Bitterkeit von Endivien mit der Schärfe von Blauschimmelkäse und einem süß-sauren Honig-Senf-Dressing kombiniert.
Gericht Hauptgericht, Salat
Küche Belgisch
Keyword Low-Carb, schnell
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 180

Zutaten

  • 1 Kopf Endivie Blätter getrennt und gewaschen
  • 1/2 Tasse Blauschimmelkäse zerbröckelt
  • 1/4 Tasse Walnüsse geröstet und gehackt
  • Für das Dressing:
  • maach weeiter
  • ChatGPT
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Apfelessig
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

Anti-Bauchfett Salate

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „Anti-Bauchfett Salate“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

  • Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Dijon-Senf, Honig, Apfelessig und Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Salat zusammenstellen: Endivienblätter in eine große Salatschüssel geben. Blauschimmelkäse und Walnüsse darüber streuen.
  • Anmachen: Das vorbereitete Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen, um die Blätter nicht zu zerdrücken.
  • Servieren: Den Salat sofort servieren, ideal als frische Beilage zu herzhaften Hauptgerichten.

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 180kcal