
Italienischer Auberginen-Bruschetta
Zutaten
- 2 große Auberginen in 1/2-Zoll dicke Scheiben geschnitten
- 2 Tomaten gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1/4 Tasse Basilikum gehackt
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Auberginen vorbereiten: Auberginenscheiben salzen und 10 Minuten ruhen lassen. Wasser abtupfen.
- Grillen: Die Auberginenscheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und auf einem Grill oder Grillpfanne von beiden Seiten grillen, bis sie weich und gebräunt sind.
- Tomatenmischung zubereiten: Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Balsamico-Essig, restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
- Anrichten: Die gegrillten Auberginenscheiben auf einem Servierteller anrichten und die Tomatenmischung darauf verteilen.
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