Schwedische Lachspfannkuchen

Schwedische Lachspfannkuchen

Rezept drucken
Rezept pinnen
Eine gesunde Variation der traditionellen schwedischen Lachspfannkuchen, zubereitet mit Vollkornmehl und garniert mit einer leichten Dill-Joghurt-Sauce.
Gericht Getränke
Küche Schwedische Küche
Keyword Low-Carb
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 290

Zutaten

  • 1 Tasse Vollkornmehl
  • 2 Eier
  • 1 1/2 Tassen fettarme Milch
  • 200 g geräucherter Lachs in Streifen geschnitten
  • 1 Bund Dill fein gehackt
  • 1 Tasse fettarmer Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 Gurke gewürfelt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Braten

Anleitungen

Anti-Bauchfett Salate

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „Anti-Bauchfett Salate“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

  • Teig zubereiten: Vollkornmehl, Eier und Milch in einer Schüssel vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. Etwas Salz hinzufügen.
  • Pfannkuchen backen: Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Etwa 1/4 Tasse Teig in die Pfanne geben und dünn verteilen. Von beiden Seiten goldbraun backen. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  • Sauce herstellen: Joghurt mit Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die gewürfelte Gurke unterheben.
  • Servieren: Pfannkuchen auf Teller legen, mit Lachsstreifen belegen und die Dill-Joghurt-Sauce darübergeben.

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 290kcal