Spanischer Gazpacho mit Wassermelone

Spanischer Gazpacho mit Wassermelone

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Ein erfrischendes Sommergericht, das traditionellen Gazpacho mit Wassermelone für eine süße Note vermischt, perfekt für heiße Tage.
Gericht Snack, Vorspeise
Küche Spanisch
Keyword Low-Carb, schnell
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 90

Zutaten

  • 2 Tassen gewürfelte Wassermelone
  • 1 Gurke geschält und gewürfelt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Tomaten gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1/4 Tasse Rotweinessig
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Anleitungen

  • Zutaten pürieren: Alle festen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Würzen: Essig und Olivenöl hinzufügen und erneut mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kühlen: Den Gazpacho für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
  • Servieren: Gekühlt in Schüsseln servieren, mit frischem Koriander garniert.

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    Nährwerte

    Calories: 90kcal