Gesundheitsbewusster Karibischer Jerk-Lachs

Gesundheitsbewusster Karibischer Jerk-Lachs

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Genießen Sie den Geschmack der Karibik mit diesem würzigen Jerk-Lachs, serviert auf einem Bett aus Mango-Avocado-Salsa für eine frische und gesundheitsbewusste Mahlzeit.
Gericht Hauptgericht
Küche Karibisch
Keyword Fisch
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 4 Portionen
Kalorien 330

Zutaten

  • 4 Lachsfilets je ca. 150 g
  • 2 EL Jerk-Gewürzmischung
  • 1 reife Mango gewürfelt
  • 1 reife Avocado gewürfelt
  • 1 kleine rote Zwiebel fein gewürfelt
  • Saft von 1 Limette
  • 1/2 TL Chili-Flocken
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Lachs marinieren: Lachsfilets mit Jerk-Gewürzmischung einreiben und 30 Minuten marinieren lassen.
  • Mango-Avocado-Salsa herstellen: Mango, Avocado, rote Zwiebel, Limettensaft, Chili-Flocken und eine Prise Salz in einer Schüssel vermischen.
  • Lachs braten: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Lachs von jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis er durchgegart ist.
  • Servieren: Lachs auf Tellern anrichten, mit der Mango-Avocado-Salsa toppen und sofort servieren.

Nährwerte

Calories: 330kcal