Indonesischer Tempeh Gado-Gado

Indonesischer Tempeh Gado-Gado

Rezept drucken
Rezept pinnen
Ein traditionelles indonesisches Gericht, das eine Vielzahl von gedämpftem Gemüse und proteinreichem Tempeh mit einem reichhaltigen Erdnussdressing vereint.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Leicht, Vegetarisch
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 300

Zutaten

  • 300 g Tempeh in Würfel geschnitten
  • 2 Tassen gemischtes Gemüse Karotten, Bohnen, Spinat
  • 1/4 Tasse Erdnussbutter
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Tamarindenpaste
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Kokosmilch
  • 2 EL geröstete Erdnüsse zum Garnieren
  • Frische Korianderblätter zum Garnieren

Anleitungen

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

  • Tempeh anbraten: Tempeh in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis er goldbraun ist.
  • Gemüse dämpfen: Gemüse dämpfen, bis es weich, aber noch bissfest ist.
  • Erdnussdressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Tamarindenpaste, Zucker und Kokosmilch verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
  • Zusammenstellen: Gedämpftes Gemüse und gebratenen Tempeh auf Tellern anrichten. Erdnussdressing darüber gießen.
  • Garnieren: Mit gerösteten Erdnüssen und frischen Korianderblättern garnieren und servieren.

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 300kcal