
Indonesischer Tempeh Gado-Gado
Zutaten
- 300 g Tempeh in Würfel geschnitten
- 2 Tassen gemischtes Gemüse Karotten, Bohnen, Spinat
- 1/4 Tasse Erdnussbutter
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Tamarindenpaste
- 1 TL brauner Zucker
- 1/2 Tasse Kokosmilch
- 2 EL geröstete Erdnüsse zum Garnieren
- Frische Korianderblätter zum Garnieren
Anleitungen
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- Tempeh anbraten: Tempeh in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis er goldbraun ist.
- Gemüse dämpfen: Gemüse dämpfen, bis es weich, aber noch bissfest ist.
- Erdnussdressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Tamarindenpaste, Zucker und Kokosmilch verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
- Zusammenstellen: Gedämpftes Gemüse und gebratenen Tempeh auf Tellern anrichten. Erdnussdressing darüber gießen.
- Garnieren: Mit gerösteten Erdnüssen und frischen Korianderblättern garnieren und servieren.
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