
Kohlenhydratarme Griechische Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini mit einer Mischung aus Hackfleisch, Feta und Kräutern, überbacken mit einer leichten Tomatensauce.
Zutaten
- 4 große Zucchini längs halbiert und ausgehöhlt
- 500 g mageres Rinderhackfleisch
- 200 g Feta zerkrümelt
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- Hackfleischfüllung zubereiten: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es gebräunt ist. Feta, Oregano und Thymian untermischen.
- Zucchini füllen: Die Hackfleischmischung in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
- Tomatensauce vorbereiten und backen: Gehackte Tomaten über die gefüllten Zucchini gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen.
- Servieren: Heiß servieren, garniert mit frischen Kräutern.
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Übrigens:
Nährwerte
Calories: 260kcal