Kohlenhydratarme Griechische Gefüllte Zucchini

Kohlenhydratarme Griechische Gefüllte Zucchini

Rezept drucken
Rezept pinnen
Gefüllte Zucchini mit einer Mischung aus Hackfleisch, Feta und Kräutern, überbacken mit einer leichten Tomatensauce.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 260

Zutaten

  • 4 große Zucchini längs halbiert und ausgehöhlt
  • 500 g mageres Rinderhackfleisch
  • 200 g Feta zerkrümelt
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Hackfleischfüllung zubereiten: In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es gebräunt ist. Feta, Oregano und Thymian untermischen.
  • Zucchini füllen: Die Hackfleischmischung in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
  • Tomatensauce vorbereiten und backen: Gehackte Tomaten über die gefüllten Zucchini gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen.
  • Servieren: Heiß servieren, garniert mit frischen Kräutern.

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 260kcal