Low-Carb Thai Beef Salat

Low-Carb Thai Beef Salat

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Dieser kohlenhydratarme Salat aus Thailand kombiniert saftiges Rindfleisch mit frischen Kräutern und einem scharfen Dressing, ideal für eine gesunde Mahlzeit.
Gericht Hauptgericht
Küche Thailändisch
Keyword Low-Carb
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 280

Zutaten

  • 300 g Rinderfilet gegrillt und in Streifen geschnitten
  • 1 Tasse gemischte Salatblätter
  • 1/2 Tasse frische Minze gehackt
  • 1/2 Tasse frischer Koriander gehackt
  • 1/2 Gurke in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse Schalotten in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL gehackte geröstete Erdnüsse
  • Für das Dressing:
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Chili-Flocken
  • 1 TL Honig
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt

Anleitungen

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  • Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Fischsauce, Chili-Flocken, Honig und Knoblauch verquirlen.
  • Salat zusammenstellen: Salatblätter, Minze, Koriander, Gurke und Schalotten in einer großen Salatschüssel vermischen.
  • Anmachen: Das Dressing über den Salat gießen und gründlich mischen.
  • Mit Rindfleisch und Erdnüssen servieren: Die Rindfleischstreifen auf dem Salat anrichten und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

Nährwerte

Calories: 280kcal