Low-Carb Vietnamesische Pho

Low-Carb Vietnamesische Pho

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Eine leichte und aromatische Version der klassischen vietnamesischen Pho-Suppe, serviert mit Zucchini-Nudeln statt traditionellen Reisnudeln für eine kohlenhydratarme Mahlzeit.
Gericht Hauptgericht, Suppe
Küche Vietnnamesische Küche
Keyword Low-Carb
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 280

Zutaten

  • 400 g Rindfleisch dünn geschnitten
  • 4 Tassen Rinderbrühe
  • 2 Zucchini spiralförmig geschnitten zu Nudeln
  • 1 Zwiebel halbiert und dünn geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Stück Ingwer ca. 2 cm, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 2 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Fischsauce
  • Frischer Koriander Thai-Basilikum, Minze, Limettenviertel und gehackte Chilis zum Garnieren

Anleitungen

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  • Brühe zubereiten: Rinderbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sternanis und Zimtstange hinzufügen und bei niedriger Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
  • Fleisch hinzufügen: Das dünne Rindfleisch in die köchelnde Brühe geben und 2-3 Minuten garen, bis es gar ist.
  • Zucchini-Nudeln zubereiten: Die Zucchini-Nudeln in die Suppe geben und weitere 2 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  • Würzen: Mit Fischsauce abschmecken.
  • Servieren: Die Pho in Schalen anrichten und mit frischen Kräutern, Limettensaft und Chili nach Belieben garnieren.

Nährwerte

Calories: 280kcal