
Mexikanische Quinoa-Chili
Zutaten
- 1 Tasse Quinoa ungekocht
- 1 Dose schwarze Bohnen abgespült und abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen abgespült und abgetropft
- 1 große Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 Tassen Tomaten gewürfelt
- 1 grüne Paprika gewürfelt
- 2 EL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 3 Tassen Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Koriander zum Garnieren
Anleitungen
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- Gemüse anbraten: In einem großen Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten, bis sie weich sind.
- Gewürze und Tomaten hinzufügen: Chilipulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen und eine Minute anbraten. Tomaten zugeben und umrühren.
- Quinoa und Bohnen zufügen: Quinoa, schwarze Bohnen, Kidneybohnen und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
- Köcheln lassen: Das Chili 30 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa gekocht ist und die Aromen sich verbunden haben.
- Abschmecken und servieren: Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander garnieren.
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