
Proteinreiche Türkische Hähnchen-Schaschlik
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust in Würfel geschnitten
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 EL Joghurt
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Zimt
- Saft von 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Verschiedene Gemüse für Spieße Paprika, Zucchini, Pilze
Anleitungen
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- Marinade vorbereiten: Hähnchen mit Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zimt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Spieße grillen: Hähnchen auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Grillpfanne von allen Seiten garen. Parallel dazu Gemüsespieße zubereiten und grillen.
- Servieren: Gegrillte Spieße auf einem Bett von frischem Salat servieren.
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