Energiegeladene Puten-Couscous-Bowl mit Mandeln und Rosinen

Energiegeladene Puten-Couscous-Bowl mit Mandeln und Rosinen

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Eine ausgewogene und energiereiche Bowl, die zartes Putenfleisch mit fluffigem Couscous und einer Mischung aus Mandeln und Rosinen kombiniert.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Eiweißreich
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 340

Zutaten

  • 300 g Putenbrustfilet in Würfel geschnitten
  • 150 g Couscous
  • 50 g Mandeln gehackt
  • 50 g Rosinen
  • 1 kleine Zwiebel fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Minze zur Dekoration

Anleitungen

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  • Couscous mit heißer Hühnerbrühe übergießen, abdecken und 10 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.
  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anbraten, dann die Putenwürfel hinzufügen und 5-7 Minuten braten, bis sie gar sind.
  • Zimt, Kreuzkümmel, Mandeln und Rosinen hinzufügen und alles gut vermengen.
  • Den Couscous unter die Putenmischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Bowl mit frischer Minze garnieren und servieren.

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    Notizen

    Tipps: Für einen frischen Touch können Granatapfelkerne oder gehackte Petersilie hinzugefügt werden.

    Nährwerte

    Calories: 340kcal