
Energiegeladene Puten-Couscous-Bowl mit Mandeln und Rosinen
Zutaten
- 300 g Putenbrustfilet in Würfel geschnitten
- 150 g Couscous
- 50 g Mandeln gehackt
- 50 g Rosinen
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kreuzkümmel
- 300 ml Hühnerbrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Minze zur Dekoration
Anleitungen
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- Couscous mit heißer Hühnerbrühe übergießen, abdecken und 10 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anbraten, dann die Putenwürfel hinzufügen und 5-7 Minuten braten, bis sie gar sind.
- Zimt, Kreuzkümmel, Mandeln und Rosinen hinzufügen und alles gut vermengen.
- Den Couscous unter die Putenmischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Bowl mit frischer Minze garnieren und servieren.
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