Figurbewusstes Zucchini-Lachs-Carpaccio

Figurbewusstes Zucchini-Lachs-Carpaccio

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Ein leichtes und erfrischendes Carpaccio, das Zucchini mit geräuchertem Lachs kombiniert. Perfekt als Vorspeise oder leichter Hauptgang.
Gericht Vorspeise
Küche International
Keyword Leicht, schnell
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 140

Zutaten

  • 2 kleine Zucchini
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kapern
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frischer Dill zur Dekoration

Anleitungen

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  • Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden, am besten mit einem Gemüsehobel.
  • Die Zucchinischeiben auf einem Teller anrichten und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
  • Geräucherten Lachs in Streifen schneiden und auf die Zucchini legen.
  • Mit Kapern, Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Dill garnieren.

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    Notizen

    Tipps: Dazu passt ein Vollkornbrot oder Knäckebrot.

    Nährwerte

    Calories: 140kcal