Low-Carb Eiweiß-Pfannkuchen mit Beeren

Low-Carb Eiweiß-Pfannkuchen mit Beeren

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Diese proteinreichen Pfannkuchen sind ideal für ein schnelles Frühstück oder einen gesunden Snack. Sie sind kohlenhydratarm und voller Eiweiß.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 200

Zutaten

  • 2 Eier
  • 50 g Mandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Mandelmilch
  • 1 EL Kokosöl
  • 100 g gemischte Beeren

Anleitungen

  • Eier, Mandelmehl, Backpulver und Mandelmilch zu einem glatten Teig verrühren.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise ausbacken.
  • Pfannkuchen mit frischen Beeren servieren.

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    Notizen

    Tipps: Für mehr Süße kann etwas Honig oder Ahornsirup hinzugefügt werden.

    Nährwerte

    Calories: 200kcal