
Schnell gemachte Auberginen-Pizza mit Tomaten und Mozzarella
Zutaten
- 1 große Aubergine
- 2 Tomaten
- 100 g Mozzarella
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Basilikum zur Dekoration
Anleitungen
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- Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Anschließend abspülen und trocknen.
- Die Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen.
- Tomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mozzarella auf die Auberginen legen.
- Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und bei 200°C etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
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