
Vitalstoffreiche Rinderfiletstreifen mit Mangosalat
Zutaten
- 300 g Rinderfilet in Streifen geschnitten
- 1 reife Mango gewürfelt
- 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
- 1 rote Chili fein gehackt
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Sojasauce reduziert in Salz
- Frischer Koriander zur Dekoration
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Mango, Zwiebel, Chili, Limettensaft und Honig in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Rinderstreifen mit Sojasauce und etwas Pfeffer würzen und scharf anbraten, bis sie braun sind.
- Die Rinderfiletstreifen auf einem Teller anrichten und den Mangosalat darüber verteilen.
- Mit frischem Koriander garnieren und sofort servieren.
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