
Gesundheitsbewusste Rinderrouladen mit Spinatfüllung
Zutaten
- 4 dünne Rinderrouladen je ca. 100 g
- 150 g frischer Spinat
- 100 g Hüttenkäse
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml Rinderbrühe fettarm
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Spinat in einer Pfanne kurz andünsten, bis er zusammenfällt, dann mit Hüttenkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jede Roulade mit Senf bestreichen, dann die Spinat-Hüttenkäse-Mischung darauf verteilen. Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen und warm halten.
- Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne anbraten, dann mit Rinderbrühe ablöschen und die Rouladen zurück in die Pfanne legen.
- Alles zusammen etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
- Die Rouladen mit der Sauce servieren.
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